PRANZO e CENA ” …anche a colazione! “
Il Rifugio è il luogo ideale dove fare scorta di energia prima di un Trekking impegnativo o una semplice passeggiata alle cascate, oppure al ritorno, dove troverete ristoro e riparo tra le pareti in sasso scaldate dal camino in inverno e fresche nelle bollenti giornate estive in cui è possibile pranzare anche rimanendo all’aperto nei prati antistanti il rifugio.
PROPOSTE DELLA TRADIZIONE MONTANARA
variabile secondo disponibilità di prodotti e stagione
PER INIZIARE
Tortelloni di ricotta e spinaci
– burro e salvia
“salvia della nostra aiuola”
– funghi porcini
– ragù di salsiccia
Pappardelle
– funghi porcini
– ragù di salsiccia
Zuppa di cipolla
Pasta e Fagioli
Pastarèsa (Reggio Emilia)
“tipo passatelli ma grattugiati e serviti in brodo”
…OPPURE
Polenta
– funghi porcini
– ragù di salsiccia
Crescentine / Tigelle
“da non confondere con gnocco fritto”
servite con
– tagliere di salumi e formaggi locali
– la Cunza
“pesto di lardo, rosmarino e aglio”
Salsiccia alla piastra con patate al forno
Salsiccia e Fagioli in umido
Spezzatino di selvaggina con patate al forno
…INFINE
i Dolci di Nostra produzione
Crostata di Mirtilli
Torta con cioccolata fondente e noci
Crostata di ricotta e cioccolato
Muffin con farina di castagne e gocce di cioccolato *
Mirtilli freschi con Limone e Panna montata *
Fananina (torta morbida con ricotta di montagna e gocce di cioccolato)
* solo in stagione
PROPOSTE DELLA TRADIZIONE MONTANARA
variabile secondo disponibilità di prodotti e stagione
PER INIZIARE
Tortelloni di ricotta e spinaci
– burro e salvia
“salvia della nostra aiuola”
– funghi porcini
– ragù di salsiccia
Pappardelle
– funghi porcini
– ragù di salsiccia
Zuppa di cipolla
Pasta e Fagioli
Pastarèsa (Reggio Emilia)
“tipo passatelli ma grattugiati e serviti in brodo”
…OPPURE
Polenta
– funghi porcini
– ragù di salsiccia
Crescentine / Tigelle
“da non confondere con gnocco fritto”
servite con
– tagliere di salumi e formaggi locali
– la Cunza
“pesto di lardo, rosmarino e aglio”
Salsiccia alla piastra con patate al forno
Salsiccia e Fagioli in umido
Spezzatino di selvaggina con patate al forno
…INFINE
i Dolci di Nostra produzione
Crostata di Mirtilli
Torta con cioccolata fondente e noci
Crostata di ricotta e cioccolato
Muffin con farina di castagne e gocce di cioccolato *
Mirtilli freschi con Limone e Panna montata *
Fananina (torta morbida con ricotta di montagna e gocce di cioccolato)
* solo in stagione
IL SAPORE DEL RIFUGIO
Due sale in autentico stile montanaro, 30 posti in classici tavoli e sedie in legno, pavimenti in sasso e intonaci rustici scaldati dal camino protagonista della sala più piccola e intima; carattere invece più convivale nel secondo ambiente ampio e spazioso. All’esterno nei mesi estivi, in ampie zone ombreggiate, diversi posti in tavoloni e panche.
CONTATTO
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